Infos zur aktuellen Lage (Stand 09.06.2020)

Doppel spielen wieder erlaubt
Seit dem 8.6. ist das Doppel spielen wieder erlaubt. Natürlich bleiben die bisherigen Restriktionen (keine Umkleidekabinen, keine Duschen, keine Zuschauer am Spielfeldrand…) bestehen. Am 15.6. wird der Badische Tennisbund die neusten Regelungen an die Vereinsvorstände kommunizieren. Sollte es zu weiteren Lockerungen kommen, wird der Vorstand diese unverzüglich den Mitgliedern bekannt geben.

Tennishalle wieder geöffnet
Erfreulicherweise ist der Spielbetrieb in unserer Tennishalle wieder erlaubt. Die Plätze sind über unser Online-Buchungssystem Tennis 04 buchbar. Auch hier gelten dieselben Regeln wie auf den Außenplätzen: Keine Duschen, keine Umkleiden und keine Zuschauer neben dem Platz.

Hobbyrunde Vorankündigung
Jetzt, wo Doppel wieder erlaubt sind, wollen wir demnächst die beliebte Hobbyrunde wieder ins Leben rufen. Jeden Freitag von 17 -19 Uhr besteht normalerweise für jedes Clubmitglied die Möglichkeit mit anderen Tennis zu spielen. Die Plätze 3 und 4 werden zu diesem Zweck frei gehalten. Gerade für Neumitglieder ist dies eine gute Gelegenheit mit anderen in Kontakt zu kommen und Spielpartner zu finden. Man muss sich nicht vorher anmelden, sondern kommt einfach dazu, wenn man Zeit und Laune hat. Ob wir diesen Spielmodus in Zeiten von Corona beibehalten können oder Voranmeldungen einführen müssen, wird noch abgeklärt. Wir werden euch möglichst bald informieren. Solange bitten wir noch um Geduld.

Salem Open 2020 abgesagt
Die "Salem Open 2020" sind wegen der Corona-Pandemie abgesagt. Eine verlässliche Planung mit Sponsoren etc. ist in diesem Jahr bedingt durch die aktuellen Umstände leider nicht möglich.

Information für Abonnenten der Tennishalle

Liebe Abonnenten der Tennishalle des TC-Salem,

im März 2020 mussten wir leider die Tennishalle schließen und Sie konnten Ihr gebuchtes und bezahltes Tennis-Abo nicht bis zum Ende nutzen. Am 17.03.2020 erhielten Sie eine Mail von Tennis04, in der darauf hingewiesen wurde, dass die ausgefallenen Stunden gutgeschrieben werden. Auf der Tennis04 Hallenbuchungsseite, nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie unter der Rubrik „Guthaben“ die gutgeschriebenen Stunden einsehen.Sie haben die Möglichkeit bis zum 28.04.2021 die ausgefallenen Stunden nachzuholen. Wenn Sie außerhalb ihres gebuchten Abos einen Platz reservieren wird dieser Platz dann automatisch von diesem „ausgefallenen-Stunden-Guthaben“ kostenlos abgebucht.

Wenn Sie noch Fragen haben können Sie uns gerne per Mail oder telefonisch kontaktieren. Die Kontaktdaten finden Sie hier: Vorstand

Wir würden uns freuen, wenn Sie auch in der kommenden Hallensaison 20/21 ein Tennis-Abo bei uns buchen.

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund!

Der Vorstand des TC-Salem

Hobbyrunde Vorankündigung

Demnächst soll die Hobbyrunde wieder ins Leben gerufen werden. Die Hobbyrunde ist für Mitglieder und besonders für Neumitglieder eine gute Gelegenheit, um mit anderen in Kontakt zu kommen und Spielpartner zu finden. Der Beginn der Hobbyrunde wird zeitnah hier verkündet.