Infos zur aktuellen Lage (Stand 09.06.2020)

Doppel spielen wieder erlaubt
Seit dem 8.6. ist das Doppel spielen wieder erlaubt. Natürlich bleiben die bisherigen Restriktionen (keine Umkleidekabinen, keine Duschen, keine Zuschauer am Spielfeldrand…) bestehen. Am 15.6. wird der Badische Tennisbund die neusten Regelungen an die Vereinsvorstände kommunizieren. Sollte es zu weiteren Lockerungen kommen, wird der Vorstand diese unverzüglich den Mitgliedern bekannt geben.

Tennishalle wieder geöffnet
Erfreulicherweise ist der Spielbetrieb in unserer Tennishalle wieder erlaubt. Die Plätze sind über unser Online-Buchungssystem Tennis 04 buchbar. Auch hier gelten dieselben Regeln wie auf den Außenplätzen: Keine Duschen, keine Umkleiden und keine Zuschauer neben dem Platz.

Hobbyrunde Vorankündigung
Jetzt, wo Doppel wieder erlaubt sind, wollen wir demnächst die beliebte Hobbyrunde wieder ins Leben rufen. Jeden Freitag von 17 -19 Uhr besteht normalerweise für jedes Clubmitglied die Möglichkeit mit anderen Tennis zu spielen. Die Plätze 3 und 4 werden zu diesem Zweck frei gehalten. Gerade für Neumitglieder ist dies eine gute Gelegenheit mit anderen in Kontakt zu kommen und Spielpartner zu finden. Man muss sich nicht vorher anmelden, sondern kommt einfach dazu, wenn man Zeit und Laune hat. Ob wir diesen Spielmodus in Zeiten von Corona beibehalten können oder Voranmeldungen einführen müssen, wird noch abgeklärt. Wir werden euch möglichst bald informieren. Solange bitten wir noch um Geduld.

Salem Open 2020 abgesagt
Die "Salem Open 2020" sind wegen der Corona-Pandemie abgesagt. Eine verlässliche Planung mit Sponsoren etc. ist in diesem Jahr bedingt durch die aktuellen Umstände leider nicht möglich.