Allgemeines zur Jugendarbeit

Beim TC Salem wird das Tennistraining von ausgebildeten und qualifizierten Trainern der Tennisschule Rockstroh und Goldmann durchgeführt. Die Gruppen oder Einzelstunden finden, je nach Jahreszeit, auf den Außenplätzen oder in unserer Tennishalle statt.

Von April bis Oktober dürfen Mitglieder die Außenplätze kostenlos nutzen. So können sich die Kinder und Jugendlichen auch außerhalb der Trainerstunden zum Tennisspielen treffen.

Im Sommer nehmen Jugendmannschaften des TCS an der Medenrunde teil. Mit einem zusätzlichen und kostenlosen Training werden die Mannschaftsspieler, in den Sommermonaten, auf die Turniere vorbereitet.

Vereinsinterne Turniere, wie das Adventsturnier oder das Sommerturnier, werden jedes Jahr angeboten.

Schnupperstunden

Um interessierten Kindern und Jugendlichen Einblicke in den Tennissport zu ermöglichen, bieten wir mehrmals im Jahr kostenlose Schnupperstunden an. Die Termine werden im örtlichen Mitteilungsblatt und in Kürze hier veröffentlicht.

Bei Fragen können Sie sich an die Jugendwartinnen Julia Hummelbühler oder Elisa Bäder wenden. (Kontakt)